Maestría en Gestión de la Industria de la Hospitalidad | UVP Tehuacán Universidad del Valle de Puebla
Maestría en <strong class='mon-b'>Gestión de la Industria de la Hospitalidad</strong>

Maestría en Gestión de la Industria de la Hospitalidad

RVOE PUEBLA: No. de Acuerdo: 20180266
RVOE Tehuacán- SEP-SES/21/156/04/1546/2016

¡Inscripciones abiertas!   
Solicita tu entrevista profesional

Comunícate con admisiones ejecutivo

Entrevista Profesional
Consulta fechas

Calendario de fechas a todos los Programas académicos

Calendario Escolar
Plan de estudios

Carga de materias

¿Por qué estudiar la Maestría en Gestión de la Industria de la Hospitalidad en la UVP?

El programa de Maestría en Gestión de la Industria de la Hospitalidad, que ofrece la Universidad del Valle de Puebla, está dirigido a universitarios titulados que desean adquirir conocimientos necesarios para la gestión, dirección y coordinación de cualquier empresa vinculada con el sector Turístico, en sus aspectos troncales: el turismo y la gastronomía.

Formar ejecutivos y consultores con capacidad para aplicar técnicas modernas administrativas en la solución de problemas complejos del sector y crear planes estratégicos, capaces de organizar, dirigir o reorganizar, empresas ya existentes en ésta área de actividad; además de aportar soluciones asertivas y tomar decisiones sobre los problemas tratados.

Perfil Ingreso

  • Haber cursado y acreditado el nivel licenciatura.
  • Comprender la importancia y responsabilidad que implica el nivel Maestría.
  • Tener interés por la investigación y demostrar un pensamiento crítico para abordar problemas reales y complejos de la dirección de empresas en sus diferentes aplicaciones.
  • Practicar principios y valores acordes a la ideología de la Universidad del Valle de Puebla.
  • Ser capaz de analizar, evaluar y discernir teorías, corrientes y contextos que afectan a la dirección de Empresas, para aplicarlos a casos reales.
  • Presentar disposición para el trabajo en equipo involucrándose con profesionistas de diferentes especialidades.
  • Demostrar compromiso consigo mismo, con la especialidad y con la sociedad.

Perfil de Egreso

  • Organizar y desarrollar empresas del servicio turístico y gastronómico, ejecutar, analizar e interpretar estudios de mercado y del entorno social para proponer el desarrollo de empresas del ramo.
  • Aplicando la tecnología de punta en las propuestas de mejora en la comercialización y promoción.
  • Además de asesorar, planificar y dirigir proyectos de la Industria de la hospitalidad.

Ubica nuestros complejos

Conoce las instalaciones de la Universidad del Valle de Puebla UVP
Tehuacán
Complejo Tehuacán

Carretera Federal Puebla-Tehuacán 6900, Santa María Coapan, 75859 Tehuacán, Pue. México

Conocer más